Введите свой город
Голосуем
Какое предложение Вам наиболее подходит?
 
Мы В Контакте
Группа поддержки клиентов

Группа поддержки подрабатывающих через диспетчера

Группа поддержки диспетчеров - наших представителей


postheadericon Как выбрать оборудование для ресторанов и кафе?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Лицом заведений общественного питания является качественность их блюд. Если в ресторане не будет вкусной еды, то популярности ему не добавят ни приветливый персонал, ни оригинальность концепции и рекламы. На это влияет мастерство повара и профессиональное оборудование для ресторанов. Для ресторатора-новичка очень важно правильно обставить кухню своего заведения и не ошибиться при выборе профессиональной техники. Нужно внимательно просчитать размеры требуемого оборудования, учитывая при этом площадь кухонного помещения.

Основные критерии выбора

Перед совершением покупки следует внимательно изучить специфику оборудования и основные отличия от бытовой техники.

  1. Большие размеры. Профессиональное оборудование обладает большими габаритами, чем бытовое.
  2. Правильное размещение. Приобретенную технику нужно правильно расположить на кухне. Для этого производители разработали удобные и эргономичные варианты размещения, которые можно комбинировать. Современные кухонные системы обладают многофункциональностью.
  3. Долговечность и надежность. Сложная и дорогостоящая техника должна без проблем эксплуатироваться длительное время. Необходимо выбрать хорошего производителя оборудование для кафе, имеющего сервисный центр и предоставляющего гарантию на приобретенную технику.
  4. Чистота. На рабочем месте всегда должно быть чисто. Поэтому нужно приобретать профессиональную технику, изготовленную из удобных для обработки и легко очищаемых материалов. Оборудование должно располагаться на кухне таким образом, чтобы к нему был свободный доступ.

Современная профессиональная техника для заведений общепита позволяет быстро и качественно осуществить большое количество различных процессов (можно перемешать, взбить, измельчить и нарезать нужные ингредиенты) .